Paltellayoo_

自是人生长恨,水长东。

1405

今天是个不幸的一天,经过我大概一学期的骑行生活,本以为自己可以开心的骑行。没想到就在今天,我出了一个小车祸。摔倒的一瞬间,瞬间没有了意识,那个疑似快递的人,没有肇事逃逸我已经很开心了,应该当时让他留个电话,哎但是我也没什么事,去了医院,我也只是花了十块钱的挂号钱,医生说:“我看连照CT的必要都没有。”果然还没什么事啊……在曹老师强烈的要求下,我没有去学校,但是下午好多课听不到了哈哈哈machine今天一定是要讲焦耳定律的,下午还有佳瑜祥玉豹纹的课,我都听不到了,悲伤。
啧啧啧估计明天我还是得骑车去学校,希望别有什么事情,那条路就是这样子,天天发生事故,要不就是069公交车卡在那里,要不然就是好多小轿车卡在那里根本过不去。
想想自己可能也没有必要要去医院,可是去了一趟就是当多自己的一个安慰吧,安慰自己没有事情。
回到家在附近药店买了碘伏,还有一个消肿的,那个味道真的是难闻,抹在脸上味道很差。
一切都是有意义的偶然,事情也是发生了,自己也没必要埋怨任何一个人,时间到这里了,一切都要发生,事情也躲不过去。

评论

热度(1)