Paltellayoo_

自是人生长恨,水长东。

《悲惨夏日假期》——-冷热交替

天气燥热,没有冰镇西瓜,没有冰棍,我只有一瓶矿泉水。
日日夜夜无事可做,唯一一件事,就是拿着手机天天窝在家里玩手机。无聊真的无聊,翻看着聊天软件里的朋友们,每个地方都有他们的身影。从24号开始放假,我便天天神游在家,在家等着成绩。有什么可以期待的,一切顺其自然。手机里的那群人也一样,也差不多都在等着成绩。我将矿泉水拧开,猛喝了几口。
空气像凝固了一样,差点无法呼吸,每个地方都充斥着炎热。我在家里发着牢骚,但是谁能管我,谁能听到?闷热的天气,使人懒惰了下来,不想做饭,更没有动力去做饭。拿着手机点着屏幕,没有动力,只好借助别人得动力了。昏昏沉沉,只听到急促的门铃声,我便艰难的从床上爬起来。在开门之前,整理了一下头发与衣服,就算自己邋遢,也要在别人面前展现正常的自己。因为饭菜口味重,那瓶矿泉水又少了一些水。
天气的原因,我整个人都没有活力,玩着手机就睡着了。时间依旧走着,梦中我来到了一个很凉快的地方,那里的我笑逐颜开。梦是相反的,果真是啊。我看向窗外,乌云密布,好啊终于要下雨了。雷声带走了我的思绪,伴随着倾盆大雨来到地面上。楼下的人疯狂的喊着,他们使劲往家里跑。我嘲笑他们被雨淋,可人家乐在其中,享受着雨水带了的欢乐。原来,最滑稽的人还是我自己,我在家中瘫倒,活在炎热的枯燥中。矿泉水瓶被雨水淋湿了,它倒是凉快了,出于我的嫉妒心,我将水都喝没了。
燥热啊,无聊啊,所有的这些围绕着我。雨停了,阳光出来了,我拿起矿泉水向上抛起接住。每次抛起,窗外的阳光都会照射在瓶子上。最后因为失误,瓶子跑去了别的地方,估计是被太阳照的热吧,瓶子都受不了这天气了。
天气更热了,我有了冰镇西瓜,我有了冰棍,同时我也开始闹肚子了,我比以前更加无力,我比之前更加无聊,我只能躺在床上让肚子肆意的疼痛。我想喝矿泉水,但是我连矿泉水瓶都没有了。
我得到了更好的,但失去了原本的自我。
-
-
-
-
-
简直了,我觉得我真的要无聊死了,天天吃鸡王者荣耀阴阳师来回来去的玩。还有就是:
爱贪凉就瘫倒!不吃凉得永生!
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

评论(7)

热度(3)